-
Análisis de una ganadería en Recría Genómica y con acoplamientos CONAFE (revista nº259 enero-febrero 2024 Frisona Española)
-
El ICO y la genómica de CONAFE confirman su efectividad (revista nº253 enero-febrero 2023 Frisona Española
-
¿Por qué debes usar el servicio de acoplamientos de CONAFE? (Artículo técnico publicado en el número 246 de la revista Frisona Española - enero 2022)
-
La medición del BHB en muestras de Control lechero: cómo interpretar estos datos y cuál es el cuadro en Cantabria (Elanco - Afca, septiembre 2020)
-
La leche, un alimento fundamental a cualquier edad (Venancio Martínez Suárez, médico pediatra, y Alejandra Méndez Sánchez)
-
Mitos y Falacias sobre el Consumo de Leche y sus Derivados (Sergio Calsamiglia, Catedrático de la Universidad Autónoma de Barcelona)
-
7 beneficios de la madre de los lácteos (julio 2017)
-
¿Qué nos ha aportado ya el muestreo de BHBA en el Control Lechero? (Elanco, revista AFCA diciembre 2016)
-
El sector lácteo español en la encrucijada - Miguel Ángel Díaz Yubero, coord. (octubre 2016)
-
Tuberculosis Bovina - José Luis Sáez Llorente, Juan Carlos Blázquez y Alberto Díaz Guerrier (revista AFCA septiembre 2016)
-
El difícil viaje de la leche cántabra - Especial El Diario Montañés (08/04/2016)
-
La sostenibilidad de las explotaciones de vacuno lechero (I) - Àlex Bach (euroganadería 09/03/2016)
-
La sostenibilidad de las explotaciones de vacuno lechero (II) - Àlex Bach (euroganadería 15/03/2016)
-
¿Qué porcentaje de las vacas lecheras en granjas de España sufre cetosis? (Elanco, revista AFCA diciembre 2015)
-
Las estadísticas lácteas en España y las cuotas - Jorge Santiso, Francisco Sineiro. Universidad de Santiago de Compostela (agosto 2014)
-
El desayuno infantil, asignatura pendiente de los hogares españoles - Charo Barroso, desarrolloinfantil.net
-
Alimentos con historia: Leche y productos lácteos - Ismael Díaz Yubero (revista Distribución y Consumo 58 enero-marzo 2013)
-
Por qué hay que decir sí a la leche - Sergio Calsamiglia
-
Beneficios de la leche para la salud más allá de los nutrientes - Sergio Calsamiglia